13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

«Бессмертный полк» собрал вдвое больше участников, чем год назад

Прием заявок на акцию окончен

Поделиться

Акция второй год проходит онлайн из-за пандемии

Акция второй год проходит онлайн из-за пандемии

Поделиться

В этом году «Бессмертный полк» вновь проходит онлайн из-за пандемии. К 2,5 млн участников прошлого года добавились еще 2,5 млн анкет, сообщают организаторы акции. Таким образом, участников стало вдвое больше.

Трансляция началась сегодня в 15:00 местного времени во всех регионах страны. Посмотреть онлайн-шествие «Бессмертного полка» можно на сайте проекта, а также в приложениях акции в социальных сетях. В крупных городах фото участников войны появились на медиафасадах улиц, в Москве их транслируют на Останкинской телебашне, в вагонах и на станциях метро.

Кроме того, организаторы «Бессмертного полка» сообщили о массовых атаках на сайт: модераторы зафиксировали три DDoS-атаки и шесть веб-атак, а также пресекли попытки размещения на сайте акции портретов нацистских преступников. Данные об этом будут переданы в Следственный комитет.

В прошлом году хакеры атаковали сайт акции с раннего утра, злоумышленники пытались разместить анкеты с фотографиями офицеров вермахта. Позже СКР установил личности хакеров, на них завели уголовные дела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!