Еда Итоги с Путиным Чем кормят журналистов на прямой линии Владимира Путина — кадры с фуршета

Чем кормят журналистов на прямой линии Владимира Путина — кадры с фуршета

Делегация Shkulev Holding показывает обстановку в Гостином дворе изнутри

Журналистов в Гостином дворе встречает приветливый персонал

Источник:

Журналисты со всей России и зарубежных стран прибывают в Гостиный двор Москвы — там сегодня, 19 декабря, состоится прямая линия президента Владимира Путина. Пока организаторы мероприятия и протокольная служба главы государства завершают все приготовления, MSK1.RU показывает, что происходит в Гостином дворе.

Фуршет проходит в одном из залов Гостиного двора

Источник:

На улице от входа в место проведения прямой линии с раннего утра выстроилась огромная очередь из журналистов. У всех проверяют документы и технику (видеокамеры, фотоаппараты и микрофоны).

Журналистам предлагают полноценный перекус

Источник:

— Все собираются в большом холле перед входом в основной зал. Много иностранных журналистов, — передают корреспонденты MSK1.RU. — Организован пресс-центр и буфет. Съемочные группы записывают комментарии у иностранной прессы.

На выбор есть пирожки с разными начинками

Источник:

В ожидании начала прямой линии одни греются чаем и кофе после ожидания в очереди при -18 °C, а другие налегают на закуски.

Подкрепиться можно и чем-то сладким

Источник:

— Здесь есть бутерброды, пирожки с картошкой, маленькие пирожные, водичка газированная, — сообщили корреспонденты MSK1.RU.

Среди сладостей к чаю есть кексы

Источник:

Для всех желающих также подают черничные маффины и брусничные пирожные.

Подкрепиться можно и бутербродами

Источник:

Как в Гостином дворе проходит прямая линия Владимира Путина, собираем в режиме онлайн.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Работа в −50, алкоголь и тоска по дому: нефтяник — о том, как празднуют Новый год на вахте
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
Делайте так и будете стройняшкой. Нутрициолог — о том, как не наесть лишние килограммы за Новый год
Марина Лубешко
Мнение
«После боя курантов — поножовщина, затем — отравления салатами»: фельдшер скорой — о работе в праздники, зарплате и пациентах
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Украла у меня 107 часов»: как корреспондент чуть не утонул в игре Baldur’s Gate 3
Кирилл Митин
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления