RU164
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Саратове

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

749мм 94%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Развлечения «Устал от шумихи»: саратовский победитель шоу на ТНТ устал от славы всего за день

«Устал от шумихи»: саратовский победитель шоу на ТНТ устал от славы всего за день

Нилетто пока не купил его хит

Эдуард немного подустал вокруг шумихи по поводу его победы в шоу на ТНТ

Электромонтер из поселка Степное Эдуард Скрябин уже устал от шумихи после своей победы в шоу «Конфетка-2» на ТНТ. Об этом он сегодня рассказал корреспонденту 164.RU:

— Впечатления пока — усталость от всей этой шумихи. Но в принципе, эмоции конечно положительные, всё серьезно и приемлемо.

Передачу с его участием показали на ТНТ вечером в субботу. Песню Эдуарда «Еду я на родину к корешам» исполнил известный исполнитель Нилетто. Композицию оценили ведущие шоу Азамат Мусагалиев и Ваня Дмитриенко, выбрав ее в качестве победителя шестого выпуска шоу. Кроме славы, житель получит премию в 300 тысяч рублей.

На вопрос о том, связывался ли с ним Нилетто, чтобы купить возможность исполнять эту песню, Скрябин ответил отрицательно:

— Нилетто немного скрытный. Подожду, может, даст о себе знать. Но пока никаких предложений от него или его представителей нет. И будет ли — не знаю.

Эдуард также признался, что вся эта шумиха породила проблему: он в поиске организатора концертов, но пока безуспешно. Житель поселка Степное хочет писать песни для российских звезд, но сам суперзвездой становиться, по его собственному признанию в соцсетях, не хочет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем