RU164
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Саратове

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

2 м/c,

с-з.

749мм 94%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Развлечения «Я родилась с короной»: на саратовскую участницу проекта «Четыре свадьбы» обрушилась волна хейта

«Я родилась с короной»: на саратовскую участницу проекта «Четыре свадьбы» обрушилась волна хейта

Мы узнали у девушки, почему она так вела себя на экране

Карина не жалеет, что приняла участие в популярном шоу

После выхода 21 марта очередной серии проекта «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница», в которой участвовала Карина из Саратова, на девушку обрушился шквал негатива. По ее словам, зрители «Пятницы» обзывали ее в комментариях, писали личные сообщения в соцсетях и даже звонили, чтобы высказать свое мнение о ее поведении на проекте. «Складывается впечатление, будто я сделала что-то невероятно страшное. И люди позволяют себе звонить и писать мне оскорбления», — говорит она. Мы решили встретиться с Кариной и обсудить, как она попала на проект и почему вела себя так, как показано на экране.

Идея проекта заключается в том, что в каждой серии четыре невесты из разных городов России встречаются и соревнуются в организации свадеб. Участницы оценивают угощение, банкетный зал, платья и даже женихов друг друга и ставят оценки. Та пара, чья свадьба получит наибольшее количество баллов, выигрывает приз — свадебное путешествие.

Снующие камеры не мешали свадьбе

На этот раз в состязаниях столкнулись Карина из Саратова, Марина из Магнитогорска, Татьяна из Санкт-Петербурга и Люба из Москвы. В свадьбе каждой пары должна быть своя фишка. У Карины был обряд снятия фаты, что должно было символизировать превращение девушки из невесты в жену.

У Карины был образ «саратовской королевы», весь проект она никогда не снимала корону, была высокомерна, высказывала недовольство чужими нарядами, угощениями и в целом вела себя довольно вызывающе, на свадьбу москвички Любы пришла в зеленом платье — хотя дресс-код требовал красное и белое, а Татьяне из Санкт-Петербурга подарила двух хомяков в клетке, что якобы символизировало то, что пара напоминает хомяков.

— Я родилась с короной на голове. Какая мать, такая и дочь, мать у меня тоже королева, — объявила Карина, презентуя себя в проекте.

Всё это вызвало недовольство пользователей интернета. На момент подготовки материала количество комментариев под анонсом выпуска в социальных сетях приближается к 300 и большинство из них посвящено Карине. Для сравнения, под анонсом выпуска, который вышел неделей раньше, комментариев вдвое меньше.

«Это выглядело смешно»

Мы встретились в Кариной в Саратове возле ТЦ «Оранжевый» в Заводском районе города. Девушка не сразу согласилась общаться, сказав, что она в положении и не хотела бы, чтобы статья вызвала новый всплеск негатива. На встречу она пришла без короны и оказалась совсем не той стервозной барышней, какой представала в проекте. Во время разговора нервничала и даже пару раз чуть не заплакала от волнения.

— Этот образ мне предложили режиссеры проекта, конечно в жизни я не хожу с короной на голове, но в каждом выпуске должен быть какой-то треш, чтобы зацепить зрителя и чтобы было интересно смотреть. Мы обсуждали с продюсерами и режиссерами разные нюансы и мне сказали: ты будешь в таком образе, будешь на каждую свадьбу будешь ходить в короне. Так вышло, что мы купили свадебное платье и с ним была диадема в виде короны, они ее увидели и сказали: «Будешь королевой». Наверное, всех зрителей это задело.

Участницы проекта не держат друг на друга обиды

По словам Карины, большинство сцен, где она представлена в образе стервы, срежиссированы. Например, в эпизоде с хомяками.

— Я не знала, что подарить Татьяне. Вкинула редактору идею подарить хомяков. Меня спрашивают: «А почему, с чем это ассоциируется?» Я говорю: «Не знаю, просто милые питомцы». Они отправились думать. В итоге одобрили идею: «Иди покупай». Я в Питере пошла искать этих хомяков, купила. Мне говорят: «Ассоциируй их с парой, и нужно как-то подстебать». Это была шутка, но мне высказывают: «Карина, ты бессовестная, как ты могла сравнить их с хомяками? То же с зеленым платьем на "красную свадьбу"». Это всё придумали редакторы. Мне нельзя было надевать красное, черное, белое и еще много цветов. Мне так и сказали: строго не в красном. Я четыре часа ходила по ТЦ и искала себе наряд и купила зеленое платье. Естественно, зрителям это не понравилось, — рассказывает девушка. — Но если бы я пришла так, как положено, было бы неинтересно смотреть.

Ситуация с креветкой на свадьбе Марины из Магнитогорска, когда девушка сказала, что ей она не понравилась и затем съела целую тарелку, по ее словам, была смонтирована.

— Я взяла одну, а потом нарезали так, будто я всё съела. Это выглядело смешно, и все, кто меня знает, посмеялись, потому что знают, что в жизни я не такая. Но других это почему-то задело, — удивлена саратовская невеста.

Андрей и Карина уже ждут первенца

По ее словам, все четыре участницы до сих пор общаются и, конечно, не держат друг на друга обиды.

— Мы вчетвером собрались для этого проекта скучноватые: нет эпатажных персонажей, никто никому не портил свадьбу. Поэтому я, можно сказать, взяла на себя роль ненормальной, — отметила Карина.

Оскорбительный рэп на свадьбе Любы, по словам саратовской участницы, она тоже придумала не сама.

— Я опять не знала, что подарить. Тогда режиссеры придумали четыре строчки и сказали, что я будут петь. Я отказалась, потому что петь я не умею, тем более такое. Тогда вместе с Таней мы придумали такой рэп. Я понимала, что на меня обрушится хейт из-за этого, поэтому сразу извинилась перед Любой и до свадьбы, предупредила, и после, — рассказала участница.

А вот низкие оценки другим участникам были собственной тактикой Карины.

— Да, была такая тактика, я объяснила на проекте почему, — улыбается она.

«От нас отказалась площадка»

Карина рассказала, что попасть на проект оказалось очень просто.

— Мы раньше всей семьей смотрели это шоу, и, даже когда еще не планировали свадьбу, я предложила подать туда заявку, когда будем жениться. Все согласились. Я долго держала это в голове, потом заполнила анкету, подала заявку и забыла. Примерно через месяц мне позвонила редактор, сказала, что ей понравилась анкета и нас приглашают принять участие в проекте. Мы пообщались по видеосвязи, я рассказала о себе, сделали видеооткрытку. Тогда же придумали и образ королевы, — рассказала девушка.

Оценки другим участницам Карина всё же занижала

Единственное, что пришлось сделать, — поменять место свадьбы.

— Мы планировали отмечать не в Саратове, но когда стало известно, что нас взяли на проект, площадка, с которой мы договорились раньше, от нас отказалась. Сказали, что не хотят, чтобы их снимали. Тогда мы быстро договорились с залом Crystall Hall на Кумысной поляне. Там легко согласились, получилось красиво, — рассказала невеста.

— На самом деле все свадьбы мне очень понравились. Везде было интересно, душевно, мы продолжаем общаться, — говорит девушка и, несмотря на обрушившийся на нее негатив, не жалеет об участии. — Это было очень интересно, мы поездили по городам, общались с разными людьми, очень интересный опыт. А на хейте вокруг меня я не очень зацикливаюсь, он есть, но самое главное, что я поучаствовала в этом проекте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем