RU164
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Саратове

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

зап.

751мм 37%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Развлечения «В самое сердечко»: Niletto официально выпустил хит саратовца Эдуарда Скрябина.

«В самое сердечко»: Niletto официально выпустил хит саратовца Эдуарда Скрябина.

Трек вышел 12 апреля

Песня «Я еду» в исполнении Niletto так понравилась публике, что Даниил решил выпустить ее официально

Исполнитель Niletto (Даниил Прытков) официально выпустил песню жителя Степного Советского района Саратовской области Эдуарда Скрябина «Еду я на родину». С этой композицией он выступил на шоу «Конфетка» на ТНТ, что обеспечило Скрябину победу в одном из выпуском шоу.

Песню «Я еду» Эдуард Скрябин записал к апрелю 2010 года, тогда же начались съемки клипа. Видео завирусилось, сейчас у песни только на канале Эдуарда Скрябина более 100 тыс. просмотров.

Эдуард Скрябин работает в Степном электромонтером. У него есть собственная непрофессиональная студия звукозаписи, на которой он пишет песни.

Пользователи соцсетей с восторгом встретили новость об официальном выпуске трека Niletto.

— Вай, спасибо! Так рада, что удалось договориться и выпустить ее. Это судьба. Когда артист и песня нашли друг друга. В самое сердечко, — написала Мария Менгель, это самый «залайканный» комментарий в паблике Niletto.

Сам Эдуард Скрябин рассказал 164.RU, что записанный крупным артистом вариант его композиции ему понравился.

— Песня, спетая на «Авторадио» и вышедшая официальным релизом, мне, как говорят сейчас, зашла. Ведь я к ней имею непосредственное отношение, хотя бы потому, что записал голос, звучащий в начале песни. Правда, получился, к сожалению, укороченный вариант песни, но я прослушал его с удовольствием. Нечасто бывает, когда автор слышит свою песню в другом звучании.

По словам Эдуарда, релиз не был для него неожиданностью.

— Со мной более месяца вели переговоры, мы ставили друг другу необходимые условия. Этот релиз — выстраданный продукт деятельности двух сторон. И когда я узнал о нём, понял, что всё делается в мире не зря.

Ждать новых коллабов, по его словам, пока не стоит.

— Просто очень разные профили и музыкальные рейтинги у меня и у Даниила. Я начинающий малоизвестный музыкант из глубинки. Но если будут предложения, вряд ли я откажусь, — заключил Эдуард.

Всё самое интересное вы можете прочитать в нашем телеграм-канале 164.RU. Сообщить новость, поделиться проблемой можно, написав нам в телеграм-чат.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем