RU164
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Саратове

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

зап.

751мм 37%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Развлечения «Вас заставили?» Сергея Жукова удивило присутствие на саратовском концерте «Руки Вверх!» детей

«Вас заставили?» Сергея Жукова удивило присутствие на саратовском концерте «Руки Вверх!» детей

Ищем себя на фото

ЛДС «Кристалл» собрал тысячи зрителей

Концерт группы «Руки Вверх!» в саратовском ледовом дворце «Кристалл» собрал тысячи зрителей. Площадка рассчитана на 5,5 тысячи человек, были заполнены не только трибуны, но и практически весь танцпол.

Поклонники творчества Сергея Жукова стали подтягиваться к дворцу спорта еще за час до выступления, но долго ждать им не пришлось: артист был очень пунктуален и начал концерт всего с 15-минутной задержкой.

С первых секунд стало понятно, что шоу будет грандиозным: свет, звук, видеоряд — всё впечатляло. Появление на сцене Сергея Жукова публика встретила криком восторга.

«Руки Вверх!» привезли в Саратов несколько фур аппаратуры
Селфи перед концертом
На танцполе дежурят спасатели. Одной зрительнице понадобилась их помощь
Помощь полиции, к счастью, не потребовалась
Тонны сценического оборудования
1 из 5
«Руки Вверх!» привезли в Саратов несколько фур аппаратуры

Первым Жуков исполнил трек «Когда мы были молодыми», вышедший в 2016 году, и это была единственная «новая» песня, плохо знакомая публике. Дальше понеслось — двухчасовой сет из дистиллированных хитов: «Крошка моя», «Он тебя целует» и, конечно, легенда всех дискотек — «Алешка». Как сказал со сцены сам Сергей, секрет успеха концертов группы «Руки Вверх!» — в том, что он исполняет те песни, которые зал знает, ради которых люди пришли на выступление.

Вообще, Жуков очень много общался с публикой, призывал вспомнить школу, студенчество, дискотеки, первую любовь — всё, с чем ассоциируются песни «Руки Вверх!» у россиян в возрасте 30+, когда песни тогда еще дуэта с Алексеем Потехиным звучали из каждого бытового прибора, а не только утюга.

Сам артист в какой-то момент сказал, что на концерты ходят по несколько поколений поклонников и сначала попросил поднять руки тех, кому нет 20 лет. Таких зрителей в зале оказалось не очень много.

1 из 8

— Что вы тут делаете? Вас родители заставили? — спросил Жуков, и камеры вывели на экран трех смеющихся и прячущих от смущения лица девочек-подростков на трибуне.

Сергей признался, что его удивляет и радует присутствие на концертах столь юных зрителей.

Основная аудитория, конечно, состояла из публики старше 30 и даже старше 40.

— Это единственный случай, когда девушка с вот такой улыбкой кричит: «Мне сороковник, да-а-а!» Завтра на работу придет, ее спросят: «Сколько вам лет?», она ответит: «Не скромно спрашивать у женщины о возрасте», — пошутил артист.

Большей части публики было хорошо за 30

По традиции в середине концерта выступил приглашенный артист, в Саратов вместе с Сергеем Жуковым с 15-минутным сетом приехал легенда дискотек начала «нулевых» DJ Groove. Одна зрительница так танцевала, что ей потребовалась помощь медиков облспаса, дежуривших на концерте, но уже минут через пять она пришла в себя и вновь наслаждалась музыкой.

1 из 11

Концерт завершился композицией «18 мне уже», под которую с потолка посыпались белые воздушные шары.

А вы танцевали под «Алешку»?

— Послушайте, как хлопают шариками взрослые дядьки и тетьки, это значит, что наше путешествие в прошлое удалось, — сказал на прощание Сергей Жуков.

Уже после ухода артиста со сцены зрители фотографировались с шарами, некоторые понесли домой по три и больше «трофея».

Всё самое интересное вы можете прочитать в нашем телеграм-канале 164.RU. Сообщить новость, поделиться проблемой можно, написав нам в телеграм-чат.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE5
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем