RU164
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Саратове

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

742мм 64%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Развлечения обзор Новолуние в Раке приближается: чего стоит опасаться всем знакам зодиака

Новолуние в Раке приближается: чего стоит опасаться всем знакам зодиака

Такое случается раз в 15 лет

Некоторым знакам зодиака ближайшее новолуние доставит тех еще хлопот

В ближайшие выходные нас ждет не только праздник Ивана Купалы, но и некоторые астрологические события, которые могут принести изменения в жизни многих. В ночь на 6 июля состоится особенное новолуние в знаке Рака, и произойдет оно в соединении со звездой Сириус. Такое бывает один раз в 15 лет, вот к чему стоит быть готовыми.

Что такое новолуние

С точки зрения астрономии новолуние — это такая фаза, когда Луна находится между Землей и Солнцем примерно на одной прямой с ними. И в этот момент Луна на небе не видна.

Астрологи смотрят на это явление немного иначе и говорят, что периоды новолуний отражаются на каждом человеке. В это время особенно остро чувствуется упадок сил и апатия. Так что если в ближайшие выходные вы заметите, что вас укачивает на эмоциональных качелях, знайте — это всё оно, новолуние.

Но как будто одного этого недостаточно, базовые характеристики новолуний на этот раз усилит знак Рака, в котором оно окажется.

Как новолуние в Раке повлияет на людей

Рак в компании с новолунием разбудит в нас сентиментальность. Особенно сильно на себе это ощутят Скорпионы, Рыбы, Близнецы и сами виновники торжества — Раки. Представителям этих знаков зодиака астрологи не рекомендуют в ближайшие выходные оказываться в больших компаниях: мало ли, вы покажетесь не совсем в том свете, в каком планировали. Да и вообще велик риск просто опоздать на вечеринку (сабантуй, встречу выпускников или что там у вас запланировано) и приехать к самому ее окончанию.

Так что оставайтесь лучше дома. Вам будет чем заняться. Например, можно строить планы и мечтать. Этому благоволит тот факт, что новолуние произойдет в соединении с Сириусом.

— Это время мечтать о большом, потому что Сириус — это самая яркая звезда нашего небосвода, и задает он большие планы, большие перспективы, — объясняет астролог Василиса Володина. — Сириус — это звезда в пасти Большого Пса (созвездия южного полушария неба. — Прим. ред.). Вообще астрологи считают это созвездие таким двойственным, потому что Большой Пес — это большая сила, физическая активность, но, скажем так, не семи пядей во лбу, не очень умный. И Сириус задает, с одной стороны, большие возможности ярко блеснуть, найти себе работу в самой большой компании, сделать проект в интернете, который будет больше всего просмотров собирать, заработать денег больше всех окружающих и так далее. Но это успехи неровные, когда взлет может смениться падением и требуется внимание и правильное планирование.

По словам Василисы Володиной, особенно большие изменения (как к лучшему, так и сомнительные) могут ожидать тех, кто родился в 1966, 1974, 1975, 1978 и 1990 годах. Но астролог также обращает внимание на то, что это не означает, что у всех, рожденных в это время, всё резко станет прекрасно или резко отвратительно — прогноз лучше строить по дате рождения.

Чего стоит опасаться в новолуние в Раке

Опасные моменты в этот период связаны преимущественно с эмоциями. Так что лучше не закатывать скандалов, не плести сплетен и не вступать в конфликты. Выберите для этого более подходящий момент. Потому что перепалка в новолуние может привести к тому, что вы навсегда потеряете человека, с которым общались долгие годы.

Тем, кто любит провоцировать любимого человека на эмоции в ожидании того, что он всё поймет, простит и будет ползать за вами на коленях, тоже лучше не рисковать. Ближайшее новолуние — тот период, когда в ответ он может собрать свои пожитки и навсегда уйти из вашей жизни без шанса на примирение и дальнейшее общение.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Почему я почти перестал пользоваться саратовским каршерингом
Семен Коротов-Майбах
корреспондент 164.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем