RU164
Погода

Сейчас+31°C

Сейчас в Саратове

Погода+31°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +31

0 м/c,

747мм 38%
Подробнее
USD 88,28
EUR 96,26
Город До конца года в Поволжье будут работать 15 франчайзинговых точек продаж лотерейных билетов

До конца года в Поволжье будут работать 15 франчайзинговых точек продаж лотерейных билетов

Каждый участник может испытать удачу

Точки продаж «Национальной Лотереи» работают в регионе с ноября 2022 года

В Тольятти и Саратове появились монобрендовые точки продаж лотерейных билетов «Национальной Лотереи». Островки по франшизе открыла компания «Шанс». На данный момент работают семь точек в Тольятти и одна — в Саратове, до конца года франчайзи планируют открыть в Поволжье еще минимум семь монобрендовых точек.

Точки продаж «Национальной Лотереи» работают в регионе с ноября 2022 года. Модули продаж лотерейных билетов размещаются в самых проходимых торговых центрах: ТЦ «Тау Галерея», ТЦ «Аэрохолл», ТЦ «Алтын», ТЦ «Русь на Волге», ТЦ «Космос», ТД «Восход» и ТД «Юбилейный».

В островках «Национальной Лотереи» можно купить лотерейные билеты на любой вкус

До конца года компания планирует открыть еще семь островков. Таким образом лотерейная продукция «Национальной Лотереи» станет доступнее жителям многих городов Поволжья.

— Для начала мы планируем укрепить свои позиции в Тольятти и ближайших городах: Самара, Сызрань, Саратов. Территориально нас ничего не сдерживает, — рассказал руководитель направления развития монобрендовой сети «Шанс» Алишер Абдурахманов.

В островках «Национальной Лотереи» можно купить лотерейные билеты на любой вкус: тиражные лотереи (флагманский продукт «Мечталлион»), пять видов числовых лотерей и семь видов бестиражных (моментальных) лотерей.

— Участник может выбрать свои любимые числа и испытать удачу. Также представлены моментальные лотереи — каждый может выиграть и получить на месте выигрыш до 14 999 рублей, — говорит Алишер Абдурахманов.

По его словам, при покупке билета участники лотерей на самом деле приобретают шанс испытать удачу. И как же приятно видеть улыбки на лицах победителей, которым повезло.

— «Национальная Лотерея» — это новая история в бизнесе лотерейных билетов. Для всего нового в бизнесе существует правило — тот, кто первый начал, тот и получил основную долю рынка. При этом часть точек продаж «Национальной Лотереи» находится рядом с единственным конкурентом. Это необходимо, чтобы у нашей целевой аудитории появился выбор. Мы за здоровую конкуренцию, — объясняет свой выбор предприниматель.

Еженедельно около 10 участников становятся миллионерами благодаря играм «Национальной Лотереи». С 2022 года их общее количество превысило 550 человек.

Лотереи проводятся в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 августа 2019 г. № 1921-р. Срок проведения лотерей — до 29.08.2034. Информация об организаторе лотерей, правилах их проведения, призовом фонде лотерей, количестве призов или выигрышей, сроках, месте и порядке их получения — на сайте www.nloto.ru и по телефону 8 800 333-7-333.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем