RU164
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Саратове

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

751мм 33%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город По 20 жалоб в сутки: за что хотят осудить директора саратовского мусорного оператора

По 20 жалоб в сутки: за что хотят осудить директора саратовского мусорного оператора

«Ситиматик» не справляется с обязанностями

Саратовские мусорные контейнеры нередко имеют вот такой вид

Над директором Саратовского филиала АО «Ситиматик» Евгением Фроловым, всего три недели проработавшем на руководящей должности, нависла угроза привлечения к уголовной ответственности за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и порчу земли. В областной прокуратуре сообщили, что такое предостережение Фролову вынес заместитель прокурора области Владислав Савенко.

Областная прокуратура открыла горячую линию для информации о нарушении сроков вывоза мусора в Саратове, Энгельсе и Балакове. За пять дней с начала работы на нее поступили более сотни обращений. Жители присылали информацию о переполненных контейнерах.

— Данные сигналы свидетельствуют о том, что региональный оператор АО «Ситиматик» не справляется с возложенными на него обязанностями, а органы местного самоуправления не обеспечивают должного контроля за его деятельностью и качеством предоставления коммунальной услуги, — сообщили в прокуратуре.

Евгений Фролов вступил в должность с 1 апреля этого года, ранее саратовский филиал АО «Ситиматик» возглавлял Михаил Андреев, но в начале марта он ушел в отставку по собственному желанию.

Всё самое интересное вы можете прочитать в нашем телеграм-канале 164.RU. Сообщить новость, поделиться проблемой можно, написав нам в телеграм-чат.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем