RU164
Погода

Сейчас+31°C

Сейчас в Саратове

Погода+31°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +31

0 м/c,

747мм 38%
Подробнее
USD 88,28
EUR 96,26
Здоровье Происшествия Двоих обгоревших в бане юношей госпитализировали из Вольска в Саратов санавиацией

Двоих обгоревших в бане юношей госпитализировали из Вольска в Саратов санавиацией

Еще двое остаются в реанимации Балаковской районной больницы

Двоих обгоревших юношей госпитализировали из Вольска в Саратов

Двое детей, обжегшихся в селе Широкий Буерак Вольского района, госпитализированы в Саратов, в областной ожоговый центр, машиной санавиации. Об этом 18 июня корреспонденту 164.RU сообщили в пресс-службе областного Минздрава.

Речь идет о двух молодых людях 2008 года рождения, которые находились в Вольской районной больнице. У одного из них ожоги 40% поверхности тела, его госпитализировали из реанимации. Второй — в состоянии средней степени тяжести из отделения хирургии. Два других юноши, 2007 и 2008 годов рождения, находились в реанимации в балаковской районной больницы. Их решили пока не перевозить в Саратов.

Как сообщало ранее МЧС, информация о возгорании в бане на улице Советской в селе Широкий Буерак поступила на пульт 112 вечером 16 июня в 21:50. В помещении находились семь подростков, четверо из них — в парилке. Они пытались разжечь дрова бензином, но горючая жидкость вспыхнула, в результате чего все четверо получили серьезные ожоги тела.

Прибывшие пожарные признаков пламени на строении не заметили. Четверых подростков немедленно госпитализировали. Двоих, 2007 и 2008 годов рождения, — в реанимацию Балаковской районной больницы, двух других, оба 2008 года рождения, — в Вольскую районную больницу. Одного — в реанимацию, второго — в хирургическое отделение.

По информации министра здравоохранения региона Олега Костина, на место ЧП выезжала одна фельдшерская бригада скорой медпомощи из Вольской районной больницы. Подростка с ожогами 40% тела вывели из состояния шока и стабилизировали состояние. Сегодня утром должна была пройти консультация с областным центром комбустиологии о дальнейшей тактике лечения. В итоге двоих подростков из Вольска увезли санавиацией.

Всё самое интересное вы можете прочитать в нашем телеграм-канале 164.RU. Сообщить новость, поделиться проблемой можно, написав нам в телеграм-чат.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем