Происшествия подробности «Девушка была не в себе»: в энгельсском парке аттракционов рассказали подробности падения посетительницы

«Девушка была не в себе»: в энгельсском парке аттракционов рассказали подробности падения посетительницы

Она каталась на разных каруселях

Сейчас аттракцион закрыли

В Энгельсе парк аттракционов в горпарке 2 июля продолжает свою работу. Корреспондент 164.RU съездил туда и попытался выяснить детали трагедии, случившейся в минувший понедельник.

Сообщалось, что 30-летняя женщина вчера упала с колеса обозрения. Ее госпитализоровали в городское медучреждение, но пострадавшая всё равно там скончалась от полученных травм.

Сейчас парк аттракционов продолжает свою работу. На улице ясно и жарко: температура воздуха в тени немного превышает 30 градусов. Дети с родителями катаются в парке, но их немного. Сегодня все-таки вторник, и большая часть взрослых на работе.

Колесо обозрения после трагедии закрыли. О деталях происшествия корреспонденту 164.RU рассказал охранник, работающий на территории парка. На нем классические черные брюки с черными ботинками и форменная синяя рубашка с черным отворотом. Мужчине внешне немного за 50, он высокий, поджарый и сильно загорелый.

— Колесо обозрения закрыли вчера, после случившегося. На сколько — не знаю. Девушка была не в себе и вела себя странно. Ходила, каталась на разных аттракционах. Потом пошла на колесо обозрения и оттуда упала. Сама ли это сделала, мне неизвестно, — грустно ответил мужчина.

Женщина выпала из такой открытой кабинки

Канал SHOT писал, что 31-летняя Анжелика была в городском парке со своей мамой. Они прокатились на колесе обозрения вместе, затем мать женщины вышла, а ее дочь продолжила кататься. Когда посетительница аттракциона поднялась на верхнюю точку, она внезапно выпала на землю. Прибывшая реанимация спасти пострадавшую не смогла.

Родственники сказали SHOT, что суицидальных наклонностей у девушки не замечали.

У Анжелики не замечали суицидальных наклонностей

Когда колесо обозрения откроют снова, сотрудник парка затруднился ответить. Сейчас у неработающего аттракциона стоит лестница, но никого вокруг него нет. В прокуратуре происшествие пока не комментировали.

UPD: источник в правоохранительных органах сообщил 164.RU, что смерть девушки носит не криминальный характер, речь об оказании парком услуг, не отвечающих требованиям безопасности, тоже не идет.

Всё самое интересное вы можете прочитать в нашем телеграм-канале 164.RU. Сообщить новость, поделиться проблемой можно, написав нам в телеграм-чат.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем