RU164
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Саратове

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

2 м/c,

с-з.

749мм 94%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Дороги и транспорт «Осторожно, двери закрываются»: следствие выясняет, почему кондуктор высадила школьницу из автобуса

«Осторожно, двери закрываются»: следствие выясняет, почему кондуктор высадила школьницу из автобуса

Проезд девочка оплатила

Ребенок не смог вовремя добраться до дома

В Энгельсе Саратовской области кондуктор автобуса № 284 высадила ребенка с оплаченным билетом на одной из остановок. Об этом сообщили в областном СУ СК РФ. Силовики отметили, что проводят проверку.

А поводом для проверки стало обращение мамы девочки в соцсети «ВКонтакте».

— Не знаю, куда обратиться. Вчера мой ребенок сел в автобус № 284 на конечной остановке «Прибрежный». К ней подошла кондуктор, она оплатила проезд, дочь была в шапке. Потом она рассказала, что кондуктор к ней подходит на остановке на пос. Мелиорации и, так как она сняла шапку, похоже, кондуктор не узнала ее и требовала оплатить проезд еще раз! Когда дочка показала ей билет, что оплатила, кондуктор сказал, что цифры не сходятся, и высадила ее на остановке. По времени это было где-то 16:20–16:40, номера автобуса, конечно, она не знает, — написала Татьяна Фисенко.

— Информация направлена перевозчику. В настоящее время перевозчиком, обслуживающим маршрут, ведется служебная проверка, по итогам которой к кондуктору будут приняты меры, — рассказали в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства области.

Местные жители возмутились произошедшим.

— Тот случай, когда «взрослая женщина» в лице кондуктора решила сорвать зло на ребенке!!! Я считаю, нужно обязательно заступиться за ребенка! Тоже был случай, когда водитель маршрутного такси не разрешил пройти ребенку в салон присесть, чтобы достать деньги для оплаты... из рюкзака. Сказал, куда пошел, либо оплачивай сразу (не проходя в салон), либо вали отсюда! Вот так вот... Задумайтесь! Какой пример подаете, «недовзрослые», — прокомментировала Наталия Лазарева.

— А что, ребенок одна в автобусе ехала? Все смотрели и никто не вступился за ребенка? Чем же эти вокруг лучше этого кондуктора. Никто не заступился. Получается, на месте кондуктора все так же поступили бы? Идиоты, — возмутилась Марина Эйрих.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY4
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем