RU164
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Саратове

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

751мм 33%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Дороги и транспорт «Настолько скоростной, что не имеет тормозов»: в Саратове врезались два трамвая

«Настолько скоростной, что не имеет тормозов»: в Саратове врезались два трамвая

К счастью, пострадали только трамваи

Столкновение трамваев произошло утром на 3-й Дачной

Ведущая «Выбери Радио» Дарья Анненкова попала в ДТП с участием двух трамваев в районе 3-й Дачной в Саратове. Об этом жительница Саратова написала на своей странице во «ВКонтакте».

— С добрым утром, скоростной трамвай! Он настолько скоростной, что не имеет тормозов. Потому и въехал в зад трамвая, в котором ехала я. Теперь мне одна дорога — на электричку…

В комментариях пользователи поинтересовались, не произошло ли ДТП в результате попытки обгона, на что Дарья констатировала, что у трамвая всего лишь отказали тормоза. По ее словам, взамен трамвая она предпочтет электричку троллейбусу, потому что на ней можно доехать за 12 минут, а на троллейбусе — не меньше часа. На реплику о том, что эти трамваи всех переживут, она также с грустью констатировала, что «новые трамваи нам будут только сниться».

В столкновении пострадали только трамваи
В ДТП участвовали трамваи 3-го маршрута
Некоторые пассажиры из-за этого могли опоздать на работу или учебу
1 из 3
В столкновении пострадали только трамваи

— Добрый день. Сегодня, около 08:10, стоявший на остановке «3-я Дачная» трамвай сзади догнал его товарищ. По словам водителя, у трамвая отказали тормоза. Движение было остановлено. Никто не пострадал, — рассказала Дарья детали аварии корреспонденту 164.RU.

В официальном сообществе во «ВКонтакте» саратовского городского электротранспорта (СГЭТ) подтвердили происшествие, уточнив, что об аварии стало известно в 08:33. Движение было восстановлено спустя час.

— Прервано движение трамвая № 3 по причине ДТП. Площадь Ленина, в Мирный переулок, — сообщили в СГЭТ.

Судя по фото, размещенным Дарьей, повреждения есть только у трамвая, в который был совершен въезд. Часть кузова была промята, сбит вправо стальной выступ для сцепки вагонов, а на земле лежали осколки стекла.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем