RU164
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Саратове

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

749мм 94%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Город «Отключить воду»: жителям Энгельса рассказали, что делать в случае атаки БПЛА

«Отключить воду»: жителям Энгельса рассказали, что делать в случае атаки БПЛА

Объявления появились в подъездах

Ранее такие объявления появились в Саратове

В Энгельсе появились объявления, на которых жителям разъясняют типы беспилотников, способы их опознания и куда сообщать о них в случае обнаружения. Об этом корреспонденту 164.RU рассказал местный житель, скинув фотографию объявления.

Бумагу от имени управления обеспечения безопасности жизнедеятельности правительства региона разместили в одном из подъездов на улице Волоха, дом № 18. В других подъездах этого дома таких объявлений нет.

Горожанам говорят, что делать в экстренных ситуациях
1 из 3
Горожанам говорят, что делать в экстренных ситуациях

Кроме бумаги с типами БПЛА, в подъезде рядом также вывесили объявление, что делать в чрезвычайной ситуации и к кому обращаться по какому поводу, а также номера всех экстренных служб. Еще одна бумага формата А4 была озаглавлена как «Памятка по сигналам гражданской обороны».

Там описаны алгоритмы поведения в случае ситуаций: воздушной и химической тревоги, радиационной опасности, угрозы катастрофического затопления, а также отмены перечисленных сигналов.

Ранее похожие объявления появились в Саратове, что вызвало волну всеобщего интереса. Кроме того, над Энгельсом, районом и Саратовской областью в последнее время регулярно стали сбивать беспилотники.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем