RU164
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Саратове

Погода+26°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +27

3 м/c,

вос.

744мм 65%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Происшествия «Ходил без трусов, всех достал»: в балаковском клубе «Бездна» рассказали свою версию конфликта с избиением азербайджанца

«Ходил без трусов, всех достал»: в балаковском клубе «Бездна» рассказали свою версию конфликта с избиением азербайджанца

Санар сам мог спровоцировать драку

В клубе «Бездна» снимали всё происходящее на камеры

В балаковском клубе «Бездна» рассказали, что якобы избитый в ночь с субботы на воскресенье Санар Халилли вел себя крайне неадекватно и сотрудники заведения — первые, кто оказал ему первую медицинскую помощь. Сотрудница заведения, попросившая не называть ее имя, сказала, что драку Санар начал первым и его никто толпой не избивал, что подтверждается записями с камер видеонаблюдения.

По словам работницы «Бездны», Санар весь вечер вел себя неадекватно, приставал к гостям.

— Раньше он у нас никогда не был. Когда он пришел, сразу зачем-то в гардеробе сказал, что он азербайджанец. Непонятно зачем, нам всё равно — заходи и отдыхай. Почему он стал так себя вызывающе вести, непонятно, потому что пил он мало. На камерах есть, как он лез девушкам под юбки, ко всем приставал. Парни жаловались, что он якобы ходил по туалету без трусов. Ему делали замечания, что он без штанов ходит, но он всех из туалета выгонял, кричал. По клубу он тоже ходил и всех расталкивал, — рассказала сотрудница заведения.

Потом, по ее словам, он вышел из туалета и стал ходить и орать, что всех нерусских надо выгонять из России.

— Кричал, что он всех нерусских в рот ***, всех надо выгонять. Мы были в шоке, почему он так говорит, он же сам нерусский. И там нерусских-то было пять человек из 160 гостей. Никто его не трогал, потому что знаем, что сейчас что-то сделаешь, приедет сюда целая диаспора азербайджанская, нам в клубе такие проблемы не нужны. Но когда он вышел на улицу, все вздохнули с облегчением, так он всех достал, — говорит сотрудница «Бездны».

По ее словам, никакого разговора про СВО не было и Санар зачем-то всё это выдумал.

— У нас камеры пишут звук, человек ничего про СВО не говорил. Он общался с двумя таджиками, которые по-русски понимают, но сами говорят плохо. О чём он мог с ними говорить про СВО? Не знаю, зачем он это вообще приплел, — говорит женщина.

Она отметила, что на записях камер видеонаблюдения, взятых в клубе, видно, что никто толпой Санара не избивал.

— Он первый полез драться к своему соотечественнику, молодому человеку, азербайджанцу, он таксист, стоял на улице, даже в клуб не заходил. Он хотел драться, но его опередили и вырубили ударом руки и ноги. Он потерял сознание и больше его вообще никто не трогал. Он выдумщик, говорит, что никто из клуба ему не помог. Я лично побежала за нашатырем, вытерла ему кровь, вызвала скорую. Он не верил, что я вызвала скорую, требовал, чтобы я вызвала с его телефона. Я вызвала с его телефона тоже. Когда приехала скорая, он ехать в больницу отказался. Уже когда приехал его дядя, мы с его дядей и с моим мужем еле погрузили его в машину. Сейчас он рассказывает, будто кто-то кровь замывал на улице, там не было столько крови, чтобы ее замывать, — говорит сотрудница.

По ее словам, все видеоматериалы уже переданы в полицию и в ФСБ. Последние вмешались из-за того, что Санар утверждал, будто конфликт произошел из-за спора об СВО. Также записи передали и азербайджанской диаспоре, так как те попросили их, чтобы провести собственное расследование.

— Мы ни от кого не прячемся, сотрудничаем со следствием. Мы сейчас пытаемся возродить клуб, продаем только элитный алкоголь, всех дебоширов сразу сдаем в полицию, — заключила женщина.

Ранее балаковец Санар Халилли рассказал, что в ночь с 13 на 14 апреля его толпой избили в клубе «Бездна». По его словам, конфликт якобы начался из-за того, что он поддержал СВО, а нападавшие посчитали его русским. Собственные проверки проводят полиция и Следственный комитет.

Всё самое интересное вы можете прочитать в нашем телеграм-канале 164.RU. Сообщить новость, поделиться проблемой можно, написав нам в телеграм-чат.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Рекомендуем